НАДО ВЫБРАТЬ ДВА ВАРИАНТА!
не смотрите перед выбором результаты голосования. иначе потом проголосовать не получится.
Раки - Забияки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раки - Забияки » Хлам » Окончательно определяемся №2. ВЫБЕРИТЕ ДВА варианта.
НАДО ВЫБРАТЬ ДВА ВАРИАНТА!
не смотрите перед выбором результаты голосования. иначе потом проголосовать не получится.
Я позвал всех остальных принять участие. Ждем сутки с момента публикации этого поста и подводим итоги.
Ждём )))
вариант 4 соответствует идее клана,позитивно и никаких понтов)
вариант 4 соответствует идее клана,позитивно и никаких понтов)
именно!
Итог как всегда ни хрена не понятен .....все кто зарегался - проголосовали, Хищные и Забияки набрали больше всех голосов
Варианты таковы:
-ждать еще сутки
-по-рыхлому определиться сейчас.
у меня уже в жопе зудит, предлагаю чтобы определились сейчас))))
Я вот думаю не надо было два ответ делать, а один, тогда проще было бы. Может обнулить голосовалку да и проголосовать еще раз? И оставить те варианты которые получили больше всех голосов, в данном случае их три?
Отредактировано Kreddik (2013-07-25 18:50:40)
Понравились вариант № 1 и 4 остальные варианты очень звукоподражательны в сокращенном варианте на неприличное слово
а последние варианты (звучат как мрак и брак) по мраку не очень понятно а брак это как???
Понравились вариант № 1 и 4 остальные варианты очень звукоподражательны в сокращенном варианте на неприличное слово
Иван, а ты за оба проголосовал?
и кстати, что за неприличное слово??
я так понял что еще не все проголосовали, нас на форуме 8 человек и количество голосов должно быть 16, а их только 12, где еще 4 ммм???
так...запускаю новое голосование с тремя вариантами у каждого будет по одному голосу! сегодня в 17 по МСК подводим итоги
Вы здесь » Раки - Забияки » Хлам » Окончательно определяемся №2. ВЫБЕРИТЕ ДВА варианта.