Ставлю на рассмотрение такие вопросы .
1. Какие медали и зачто необходимо ввести
2. Какие части форума необходимо добавить
3. Какой функционал необходимо добавить
Раки - Забияки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раки - Забияки » Предложения по работе форума » Ваши предложения
Ставлю на рассмотрение такие вопросы .
1. Какие медали и зачто необходимо ввести
2. Какие части форума необходимо добавить
3. Какой функционал необходимо добавить
Медаль активный рак - выдается наиболее активному форумчанину)))
Отредактировано Kreddik (2013-07-22 15:47:39)
Можно еще раздел добавить, где все игроки могли бы выкладывать скрины из боя и делились результатами, но это так не обязательно)))
Отредактировано Kreddik (2013-07-22 15:51:01)
а ну это то само собой будет
Медаль "За заслуги перед Кланом"
всем кто проявил себя на полях благоустройства клана(сделал форум, придумал название, нарисовал арт, создал группу в контакте и т.п. в общем все, что отнимает время и силы и направлено на клан в целом, а не только на игру)
Медаль "За заслуги перед Кланом"
всем кто проявил себя на полях благоустройства клана(сделал форум, придумал название, нарисовал арт, создал группу в контакте и т.п. в общем все, что отнимает время и силы и направлено на клан в целом, а не только на игру)
Отличная идея, мне нравиться)))
Щас минуту , дам варианты
символику ВоТ заменить на букву {К} или буквы {X-R} и будет отлично
Блин я такое не могу ))) может что из медалей с игры ??? Я почти все стянул от взводных до имедали паулюса )))
Блин я такое не могу ))) может что из медалей с игры ??? Я почти все стянул от взводных до имедали паулюса )))
сделаем свою. просто делай четкий список медалей и их описания. веди базу. потом будем рисовать. воровство не наша тема))))) мы - гордые Раки
ну в принципе у меня на головном компе есть архив , там сотни 2 медалей , я выложу а вы выбирайте
отлично
Я пока попытаюсь поставить чат сюда , не обещаю конечно , но попытаюсь
Я пока попытаюсь поставить чат сюда , не обещаю конечно , но попытаюсь
а он тут нужен?)) мне кажца кланового в ире достаточно будет)
Поддерживаю что чат не нужен, форума, и клиентского чата достаточно. Но если народ потом захочет то можно будет и сделать.
Ну в общем смотрите , вот такой , если что убиру
Давай так сделаем, пока оставь, а там народ придет там у них и спросим, нужен он или нет, да и по активности чата можно будет вынести вердикт.
А радио нельзя сюда залепить???
Леший, я вот еще над одной весчью подумал, так вот, у многих кланов на сайтах есть раздел "призывной пункт", не знаю нужен ли он ту будет или нет. И они заявки принимают только через свой сайт. Во общем это как предложение.
можно и радио , но на отдельной страничке , чтоб не прекращалось при переходе на страницы , можно даже кинозал поставить попробовать )))
Круто
можно и радио , но на отдельной страничке , чтоб не прекращалось при переходе на страницы , можно даже кинозал поставить попробовать )))
Круто
а джакузи и шлюх вам не надо!?
Леший написал(а):
Kreddik написал(а):
Круто
а джакузи и шлюх вам не надо!?
Будет просто замечательно
Леший, я вот еще над одной весчью подумал, так вот, у многих кланов на сайтах есть раздел "призывной пункт", не знаю нужен ли он ту будет или нет. И они заявки принимают только через свой сайт. Во общем это как предложение.
Если всё будет нормально у нас будет в сто раз лучше призывной пункт , работаю над ним
А радио нельзя сюда залепить???
Сделано . Смотри в Привале у костра . Сылки отмеченные зелёной кнопкой
Эдик, пытаюсь заявку в призывном пункте оставить, все заполняю, нажимаю предпросмотр, он мне выдает мол обязательно необходимо заполнить "заголовок", но у меня поля для заголовка нет, сразу начинается с Имени.
Эдик, пытаюсь заявку в призывном пункте оставить, все заполняю, нажимаю предпросмотр, он мне выдает мол обязательно необходимо заполнить "заголовок", но у меня поля для заголовка нет, сразу начинается с Имени.
Так и заполняй , заголовок встанет автоматом
Все, теперь получилось, а раньше честно слово не довал
Штаб и Привал теперь видят только зарегестрированные . Больше здесь делать нефиг без регистрации
Вы здесь » Раки - Забияки » Предложения по работе форума » Ваши предложения